Política de privacidad

Este sitio utiliza y establece "cookies" en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. Si continúa utilizando este sitio sin cambiar la configuración, está aceptando el uso de cookies.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

A partir del 1 de enero de 2020

Holt of California ("Holt") respeta la privacidad de sus clientes, fabricantes, proveedores y otros terceros. Esta Declaración de Privacidad describe las prácticas de Holt para recoger, almacenar y utilizar la información que podemos obtener de usted ("usted", "su" o "Cliente") o que usted puede proporcionarnos de vez en cuando en los contratos de compra, contratos de alquiler, contratos de servicio, solicitudes de crédito y otros documentos comerciales, incluyendo pero no limitado a la información relativa a las máquinas, equipos o productos ("Activos") cuando usted visita nuestro sitio web o sitios web relacionados (por ejemplo, parts.cat.com), cuando usted nos envía un correo electrónico o se pone en contacto con nosotros, o cuando usted visita uno de nuestros locales.

Por favor, lea atentamente esta Declaración de Privacidad para entender nuestras políticas y prácticas en relación con su información. Al utilizar nuestro sitio web o proporcionarnos información, usted acepta esta Declaración de Privacidad. Esta Declaración de Privacidad se actualizará periódicamente, así que asegúrese de releerla de vez en cuando.

1. Qué información podemos recopilar.

La información que recopilamos puede incluir, pero no se limita a, sus consultas de búsqueda en nuestro sitio web, información personal identificable como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y otra información de contacto, información de crédito, información que proporciona al participar en un concurso o promoción patrocinada por nosotros, información que proporciona cuando informa de un problema, registros de correos electrónicos y otra correspondencia que nos envía, sus respuestas a las encuestas que podemos pedirle que complete, y detalles de sus transacciones con nosotros.

Para utilizar ciertas partes de nuestro sitio web, es posible que tenga que proporcionarnos información personal. En estas situaciones, si decide no proporcionar esa información, es posible que no pueda acceder a partes del sitio web o que no podamos responderle o prestarle servicios.

(a) Datos del sistema

Los datos del sistema son información que se nos transmite a través de las aplicaciones web ("Aplicaciones"), incluyendo, pero sin limitarse a, VisionLink, ProductLink y aplicaciones similares, y a través de dispositivos telemáticos y similares ("Dispositivos"). Utilizamos el término "Ofertas Digitales" para referirnos colectivamente a todas las Aplicaciones y Dispositivos que utilizamos, que pueden incluir, pero no están limitados a:

(i) Información sobre dispositivos, activos y componentes, incluidos el número de modelo, el número de serie, el número de pedido, los números de versión de software y hardware, el rendimiento y la configuración, incluidas las herramientas de trabajo u otros dispositivos periféricos conectados a los activos.

(ii) Datos electrónicos, incluidos registros de sensores, tendencias, histogramas, datos de eventos, otras alertas, datos de estado digital, códigos de avería, tiempo de ralentí, consumo de combustible diario y acumulado, datos de emisiones, horas de contador de servicio, archivos de datos electrónicos descargados manual o automáticamente de un Activo, datos de resolución de problemas y otros datos, en función del Cliente, el Activo y el canal de comunicación utilizado por un Dispositivo.

(iii) Datos de inspección, incluidos los resultados de las inspecciones realizadas mediante un sistema de inspección de Holt o de terceros.

(iv) Información sobre la ubicación del dispositivo, incluida la ubicación física de un activo (por ejemplo, determinada mediante satélite, GPS, torre de telefonía móvil, Bluetooth o señales WiFi).

(v) Datos de fluidos, incluidos los resultados de los análisis de las muestras de fluidos (como el aceite, los fluidos hidráulicos y los refrigerantes) obtenidos mediante herramientas de Holt o de terceros.

(vi) Datos del registrador de eventos, incluyendo la ubicación, la velocidad, la dirección y las grabaciones de vídeo asociadas, el uso de los controles y la información de control positivo del tren.

(vii) Historial de servicio y mantenimiento, incluidas las órdenes de trabajo (registros de todo el mantenimiento, las reparaciones, las compras de piezas, las sustituciones y las modificaciones de un activo), la vida útil de los componentes (historial de uso y vida útil de un componente), los programas de mantenimiento, el mantenimiento planificado, los datos de cobertura de la garantía, los contratos de mantenimiento y reparación, los intervalos de servicio (intervalo programado para el mantenimiento planificado de las actividades de sustitución de componentes de un activo), las listas de componentes (listas de piezas que componen un activo) y las cartas de servicio (que describen las acciones de servicio especiales recomendadas por los fabricantes para corregir un problema conocido de un activo).

(viii) Condiciones del lugar y del entorno, incluyendo el tipo de trabajo que se realiza, el estado de las carreteras o pistas, la altitud, el clima y el seguimiento del material.

(ix) Patrones de uso, incluyendo cualquier información definida por el usuario relacionada con un producto que nos proporcione a través de una Oferta Digital.

(b) Datos de las operaciones

Los datos de las operaciones pueden incluir:

(i) Información contenida en ofertas, facturas, órdenes de compra, contratos de venta, contratos de alquiler, contratos de servicio, formularios electrónicos y otra documentación transaccional generada como parte de la relación comercial entre nosotros.

(ii) El nombre del cliente, la dirección, el sector, la categoría de cliente y el nombre, el cargo, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono de la persona de contacto designada por el cliente.

(iii) Datos de la orden de trabajo, incluyendo información sobre el Cliente, el Activo involucrado, los problemas identificados y las reparaciones realizadas, los datos de emisiones, el uso de combustible, las horas de servicio del contador, los números de versión del software y del hardware y los accesorios instalados.

(iv) Información relativa a las compras, devoluciones y sustituciones de piezas y máquinas del cliente.

(c) Información sobre los pagos

La información de pago puede incluir los datos de su cuenta bancaria, los datos de su tarjeta de débito, los datos de su tarjeta de crédito, el tipo de tarjeta de crédito (es decir, Visa, Mastercard, American Express), su dirección de facturación asociada a la tarjeta de crédito, su dirección de envío y otra información necesaria para procesar los pagos.

(d) Información personal

"Información personal" es la información relacionada con una persona identificada o identificable, que puede incluir, pero no se limita a: nombre; dirección postal (incluidas las direcciones de facturación y envío); número de teléfono; dirección de correo electrónico; información de identificación, como nombres de usuario e identificaciones de usuario; el empleador o la empresa con la que se asocia una persona y su función y cargo; información del perfil de usuario; información de geolocalización; información sobre cualquier ordenador o dispositivo móvil con el que acceda a las Aplicaciones; información sobre su uso de las Aplicaciones; datos audiovisuales; y datos fisiológicos, como el movimiento de los ojos, la expresión facial y la frecuencia cardíaca.

La información recogida por nosotros puede constituir simultáneamente Datos del Sistema, Información Personal y Datos de Operaciones, o cualquier combinación de los mismos. Dependiendo de la legislación local aplicable, algunos Datos Personales recogidos pueden ser considerados "Datos Personales Sensibles" (es decir, Datos Personales sujetos a protecciones adicionales).

Además, en algunos casos, como cuando usted es el único propietario de un negocio, la información sobre su empresa puede considerarse Información Personal. Esto podría incluir información comercial (por ejemplo, la dirección de la oficina), información de cuentas financieras (por ejemplo, información de cuentas bancarias, referencias comerciales, estados financieros), Activos (por ejemplo, propiedad de bienes), calificación crediticia, identificación fiscal y clasificación de diversidad.

Podemos utilizar información anónima (o desidentificada), que se derivó de la Información Personal, pero que en su forma anónima no puede ser identificada con un individuo específico. Esta información desidentificada no se considera Información Personal a efectos de esta Declaración de Privacidad y no está cubierta por esta Declaración de Privacidad. Sin embargo, si dicha información se utiliza o se formatea de tal manera que sea posible identificarla con un individuo específico, entonces se considerará Información Personal según corresponda.

2. Cómo recogemos la información.

Recogemos información de diversas maneras. Por ejemplo, recopilamos información que usted nos proporciona, información que recogemos a través de su uso de nuestros productos o servicios, e información que recogemos de fuentes disponibles públicamente o de terceros.

(a) Información que nos proporciona

Recogemos la información que nos proporciona cuando se relaciona con nosotros y/o utiliza nuestros productos o servicios. Por ejemplo, podemos recopilar información cuando usted interactúa con nosotros, asiste a uno de nuestros stands en una feria o evento, realiza una consulta, hace un pedido o se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

(b) Información recogida a través de su uso de nuestros productos y/o servicios

Además de la información que nos proporciona directamente, podemos recopilar información a través del uso de nuestros productos y/o servicios. Por ejemplo:

(i) A través de Aplicaciones / Dispositivos: Podemos recibir información directamente a través de un enlace inalámbrico, celular o satelital, o de una conexión de radio o Ethernet desde Activos equipados con una Aplicación o un Dispositivo que fue preinstalado o instalado por nosotros.

(ii) a través de la tecnología portátil: Podemos recopilar información a través de la tecnología vestible, como los Dispositivos de control de la fatiga o las etiquetas RFID incrustadas en cascos o chalecos de seguridad.

(c) Información de terceras fuentes

Podemos recopilar información de fuentes públicas y comerciales, según lo permita la ley, que podemos combinar con otra información que recibimos de usted. Por ejemplo:

(i) A través de Caterpillar Inc. o sus filiales o contratistas comerciales. Podemos recibir información de Caterpillar o de sus filiales comerciales o contratistas que hayan recopilado información de usted a través de: (i) enlace celular o satelital, o conexión de radio o Ethernet de los Activos, que puede incluir Datos del Sistema (como información relacionada con el Dispositivo o Activo) o Información Personal (como la proveniente de la información generada por los Dispositivos de monitoreo de la fatiga, los sistemas de cámaras a bordo y de detección de proximidad, y la tecnología de monitoreo en la cabina); o (ii) Ofertas Digitales.

(ii) De fabricantes, proveedores y OEM. Podemos obtener Datos del Sistema sobre sus Activos y los componentes de sus Activos. Esta información puede ser proporcionada a nosotros automáticamente.

(iii) De los propietarios de los activos y otros: Podemos recibir información adicional de los propietarios de Activos, operadores y otras personas que tengan responsabilidad de gestión sobre un Activo.

(iv) De otras fuentes: Podemos recibir su información de otras fuentes, como agencias de referencia de crédito, bases de datos públicas, socios de marketing conjuntos, Internet, plataformas de medios sociales (incluso de personas con las que usted es amigo o está conectado de otra manera) y de otros terceros. Podemos recopilar o generar información a partir de datos de resolución de problemas, de sus proveedores de servicios (como analistas de fluidos e inspectores de obra) o de registros de mantenimiento, inspección o garantía.

(d) Otras formas de recopilar información

Mientras navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías de recogida automática de datos para recopilar cierta información sobre sus acciones y patrones de navegación, el número de veces que visita nuestro sitio web, e información sobre su ordenador y su conexión a Internet, incluyendo su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador. Las tecnologías que utilizamos para esta recopilación automática de datos pueden incluir cookies. Una cookie es un pequeño archivo de datos colocado en el disco duro de su ordenador, que nos permite reconocerle y nos ayuda a personalizar sus visitas a nuestro sitio web. Usted puede negarse a aceptar las cookies activando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio web.

(i) Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies u otras tecnologías de seguimiento para ayudarnos a analizar el modo en que los usuarios interactúan con el Sitio y los Servicios, recopilar informes sobre su actividad y prestar otros servicios relacionados con su actividad y uso. Las tecnologías utilizadas por Google pueden recopilar información como su dirección IP, la hora de la visita, si es un visitante recurrente y cualquier sitio web de referencia. Las tecnologías utilizadas por Google Analytics no recogen información que le identifique personalmente. La información generada por Google Analytics será transmitida y almacenada por Google y estará sujeta a la política de privacidad de Google. políticas de privacidad. Para obtener más información sobre los servicios asociados de Google y para saber cómo inhabilitar el seguimiento de los análisis por parte de Google, haga clicen .

3. Cómo podemos utilizar la información.

Utilizamos la información que recopilamos y que usted nos proporciona para una variedad de fines comerciales, incluyendo, pero no limitándose a, proporcionarle los productos y servicios que nos solicite, llevar a cabo nuestras obligaciones y hacer valer nuestros derechos en virtud de nuestros acuerdos con usted, análisis de datos, fines de marketing, mejorar nuestros productos y servicios, y notificarle sobre productos o servicios adicionales que puedan ser de su interés. No vendemos ni alquilamos su información.

(a) Para prestarle servicios a usted y a otros:

(i) Para permitirle supervisar el estado de los Activos, completar y cumplir los pedidos, y comunicarse con usted en relación con su compra o alquiler de Activos y su compra de piezas de Activos y proporcionarle el servicio de atención al cliente correspondiente.

(ii) Para cumplir con los acuerdos de asistencia al cliente, realizar el mantenimiento y las reparaciones y entregar activos o piezas de alquiler.

(iii) Hacer recomendaciones en materia de seguridad, salud de los activos, mantenimiento, eficiencia en el lugar de trabajo y formación en productividad para los operadores.

(iv) Para mejorar la seguridad de las operaciones de la máquina, incluyendo el seguimiento de la proximidad a los Activos, otros objetos o humanos.

(v) Para habilitar los servicios de los técnicos remotos, como la solución de problemas a distancia y la puesta a punto a distancia.

(vi) Para ofrecerle servicios y contenidos basados en la localización.

(vii) Para procesar el pago relacionado con nuestros productos y servicios.

(b) Para habilitar las comunicaciones:

(i) Para enviar información administrativa o contractual, por ejemplo, información relativa a nuestros términos y condiciones de venta y alquiler y de uso de las Ofertas Digitales, políticas de garantía o contratos de servicio y con respecto a la recuperación de deudas.

(ii) Para proporcionarle información sobre nuevos productos y servicios y para enviarle comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés, para lo cual puede optar por excluirse en cualquier momento.

(c) Para otros fines comerciales generales:

(i) Realizar actividades de marketing, publicidad e investigación.

(ii) Para llevar a cabo análisis de datos, auditorías, mejorar productos, desarrollar nuevos productos, potenciar, mejorar o modificar nuestras Ofertas Digitales, identificar tendencias de uso y operar y ampliar nuestras actividades comerciales y para el análisis estadístico basado en datos agregados y desidentificados, como los informes de evaluación comparativa.

(iii) Prestar servicios a los clientes, gestionar el flujo de trabajo, supervisar las reparaciones, proyectar el mantenimiento y el servicio futuros y solucionar los problemas.

(iv) Para validar la eficacia de las recomendaciones, resolver las quejas y cumplir los pedidos.

(v) Para gestionar el inventario de activos y piezas con el fin de proporcionarle máquinas, piezas y servicios.

(vi) Gestionar una flota de activos propios o alquilados.

(vii) Para maximizar la eficiencia de las operaciones y aumentar las ventas.

(viii) Desarrollar aplicaciones digitales.

(ix) Para gestionar su cuenta con nosotros y, en general, mantener nuestros registros actualizados y administrar nuestra relación con usted.

(d) Otros usos:

(i) Para permitirle participar en sorteos, concursos o promociones similares y para administrar estas actividades. Algunas de estas actividades tienen normas adicionales, que podrían contener información adicional sobre cómo utilizamos y divulgamos su información, incluida la información personal. Le sugerimos que lea detenidamente dichas normas.

(ii) Para usos adicionales acordados por usted y nosotros, que pueden, por ejemplo, surgir de nuevos tipos de productos o servicios que podamos ofrecerle.

4. Cómo almacenamos y protegemos la información

Hemos implementado medidas razonables para proteger su información personal de pérdidas accidentales y del acceso, uso, alteración y divulgación no autorizados. Sin embargo, la transmisión de información no es completamente segura. No podemos garantizar la seguridad de la Información Personal que se nos transmite, y cualquier transmisión de dicha información es bajo su propio riesgo. Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web y servicios en línea de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad o del contenido de los sitios web de terceros. Conservamos la información personal que hemos recopilado de usted mientras su cuenta esté activa o, de otro modo, mientras la necesitemos para cumplir los fines para los que se recopiló, a menos que la ley exija lo contrario.

5. Información que podemos compartir con terceros

Podemos revelar la información personal que recopilamos o que usted nos proporciona, a nuestros fabricantes y sus subsidiarias y filiales, y a contratistas, proveedores de servicios y otros terceros utilizados para apoyar nuestro negocio y el negocio de nuestros fabricantes. También podemos revelar dicha información si lo exige la ley, para hacer valer nuestros derechos o si creemos de buena fe que dicha revelación es necesaria o apropiada para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Holt, nuestros clientes u otros. Además, cualquier información personal que usted proporcione puede ser transferida en una fusión, adquisición, reestructuración u otra transacción corporativa que involucre a Holt o sus activos.

6. Niños

No queremos recoger ni mantener información de los menores de 16 años. Ninguna parte de nuestro sitio web está estructurada para atraer a menores de 16 años. Al utilizar nuestro sitio web, usted declara que no es menor de 16 años.

7. Acceso, cambios y correcciones

Salvo algunas excepciones previstas por la ley, usted tiene derecho a acceder o solicitar la corrección o supresión de la mayoría de los datos personales que tenemos sobre usted. En algunas circunstancias, puede que no nos sea posible facilitarle todos sus datos personales. Por ejemplo, puede haber casos en los que revelar la información solicitada afectaría a la privacidad de otra persona. Cuando no podamos facilitarle el acceso a los datos personales que tenemos sobre usted, le indicaremos el motivo.

Si cree que alguno de los datos personales que tenemos sobre usted es inexacto, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran a continuación y tomaremos las medidas razonables para garantizar que la información se corrija. Podemos tomar medidas para verificar su identidad antes de proporcionarle acceso a sus datos personales.

Si envía alguna solicitud de acceso o corrección de sus datos personales, haremos todo lo posible por responder en un plazo razonable tras su solicitud. Podremos conservar toda la información que nos envíe para realizar copias de seguridad, archivar, prevenir el fraude, cumplir la ley o cuando tengamos una razón legítima para hacerlo.

8. Transferencia internacional

Si usted accede al sitio web desde fuera de los Estados Unidos, está enviando información, incluida la información personal, a los Estados Unidos, donde se encuentran nuestros servidores. Esa información puede ser transferida dentro de los Estados Unidos o de vuelta fuera de los Estados Unidos a otros países fuera de su país de residencia. Estos países pueden no tener necesariamente leyes de protección de datos tan completas como las de su país. La información transferida a los Estados Unidos o a otro país está sujeta a las leyes de ese país y puede ser revelada o accedida de acuerdo con esas leyes. Al transferir información o permitir que se nos transfiera, usted consiente la transferencia, el procesamiento y el almacenamiento en países fuera de su país de residencia.

9. Notificaciones "Do Not Track" (no rastrear)

Algunos navegadores permiten notificar automáticamente a los sitios web que visita que no le rastreen mediante una señal "Do Not Track". No hay consenso entre los participantes de la industria en cuanto a lo que significa "Do Not Track" en este contexto. Al igual que muchos sitios web y servicios en línea, actualmente no modificamos nuestras prácticas cuando recibimos una señal "Do Not Track" del navegador de un visitante.

10. Información de contacto

Esta Declaración de Privacidad puede cambiar de vez en cuando, así que por favor revise la Declaración de Privacidad periódicamente para ver si hay actualizaciones. Para (i) hacer preguntas sobre esta Declaración de Privacidad o nuestras prácticas de privacidad; (ii) obtener una copia de esta Declaración de Privacidad en formato impreso; (iii) solicitar acceso a la información que tenemos sobre usted; o (iv) corregir cualquier información que haya proporcionado, puede ponerse en contacto con nosotros en 7310 Pacific Avenue, Pleasant Grove, CA 95668, Attn: Credit Department, o electrónicamente en credit@holtca.com.

11. Gobierno de datos de Caterpillar

La Declaración de gobernanza de datos de Caterpillar, junto con la Declaración de privacidad global de Caterpillar y cualquier aviso de privacidad de Caterpillar aplicable a sus suscripciones de ofertas digitales, describe las prácticas de Caterpillar para recopilar, compartir y utilizar datos e información relacionados con máquinas, productos u otros activos y sus lugares de trabajo asociados, por ejemplo, para habilitar Cat® Connect y otras ofertas digitales. La Declaración de gobernanza de datos también describe cómo Caterpillar puede realizar diagnósticos remotos y poner a disposición actualizaciones y mejoras remotas de software y firmware, como configuración, parches, correcciones de errores, características nuevas o mejoradas, etc., para sus Activos y Dispositivos. Al proporcionar datos e información al Concesionario como se describe en el presente documento o a Caterpillar como se describe en la Declaración de Gobernanza de Datos de Caterpillar(https://www.cat.com/en_US/support/operations/frms/safety-data-privacy.html), usted acepta sus términos, ya que puede ser revisado de vez en cuando.

AVISO A LOS RESIDENTES DE NEVADA

La ley de Nevada permite a los residentes de Nevada optar por la venta de ciertos tipos de información personal. Sujeta a una serie de excepciones, la ley de Nevada define la "venta" como el intercambio de ciertos tipos de información personal a cambio de una contraprestación monetaria a una persona para que ésta conceda una licencia o venda la información a otras personas. Actualmente no vendemos información personal tal y como se define en la ley de Nevada. Sin embargo, si usted es un residente de Nevada, todavía puede enviar una solicitud verificada para excluirse de las ventas y registraremos sus instrucciones y las incorporaremos en el futuro si nuestra política cambia. Las solicitudes de exclusión pueden enviarse a 7310 Pacific Avenue, Pleasant Grove, CA 95668, Attn: Credit Department, o electrónicamente a credit@holtca.com.

AVISO A LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) exige que proporcionemos a los residentes de California una política de privacidad que contenga una descripción exhaustiva de nuestras prácticas en línea y fuera de línea con respecto a la recopilación, el uso, la divulgación y la venta de información personal y de los derechos de los residentes de California con respecto a su información personal.

La CCPA define la "información personal" como aquella que identifica, se relaciona, describe, puede asociarse o puede vincularse razonablemente, de forma directa o indirecta, con un consumidor u hogar concreto. La información personal no incluye la información disponible públicamente, desidentificada o agregada. A efectos de esta sección "AVISO A LOS RESIDENTES DE CALIFORNIA" nos referiremos a esta información como "Información personal".

La CCPA contiene una excepción que es relevante para nosotros. Algunos de los derechos de privacidad de la CCPA que se explican a continuación no se aplican a la información personal que refleja una comunicación escrita o verbal o una transacción entre nosotros y un consumidor, cuando el consumidor actúa como empleado, propietario, director, funcionario o contratista de otra entidad y cuando la comunicación o la transacción se producen únicamente en el contexto de que nosotros realicemos la diligencia debida con respecto a, o proporcionemos o recibamos un producto o servicio a o de dicha entidad. Nos referimos a esta información como "Información de empresa a empresa".

Derecho a conocer los datos personales recogidos, divulgados o vendidos

Su derecho

Si es usted residente en California, tiene derecho a solicitar que revelemos los datos personales que hemos recopilado sobre usted. Este derecho incluye el derecho a solicitar alguno o todos los siguientes:

  • Datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted;
  • Categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted;
  • Categorías de fuentes de las que se ha recogido la información personal;
  • Categorías de información personal que vendimos (si es el caso) o revelamos para un propósito comercial sobre usted;
  • La finalidad empresarial o comercial de la recogida o, en su caso, de la venta de los Datos Personales.

La CCPA define "vender" como la venta, el alquiler, la cesión, la revelación, la difusión, la puesta a disposición, la transferencia o cualquier otra forma de comunicación oral, escrita o por medios electrónicos o de otro tipo, de los datos personales de un residente de California a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación económica o de otro tipo.

Cómo presentar una solicitud de información

Puede presentar una solicitud de información enviando una solicitud por escrito a 7310 Pacific Avenue, Pleasant Grove, CA 95668, Attn: Credit Department o llamándonos a 1-800-452-5888

Nuestro proceso de verificación de una solicitud de información

Si determinamos que su solicitud está sujeta a una exención, le notificaremos nuestra determinación. Si determinamos que su solicitud no está sujeta a una exención, atenderemos su solicitud previa verificación de su identidad y, en la medida en que sea aplicable, de la identidad del residente en California en cuyo nombre realiza dicha solicitud. Nuestro proceso de verificación puede diferir dependiendo de si usted mantiene una cuenta protegida por contraseña con nosotros. 

Si mantiene una cuenta protegida por contraseña, podemos verificar su identidad a través de las prácticas de autenticación existentes disponibles en su cuenta. Antes de revelar la información solicitada, le pediremos que se autentique de nuevo con respecto a esa cuenta.

Si no mantiene una cuenta protegida por contraseña, o si es titular de una cuenta pero sospechamos que se ha producido una actividad fraudulenta o maliciosa con su cuenta, verificaremos su identidad de la siguiente manera:

Solicitud de conocer categorías de información personal: Verificaremos su identidad con un "grado razonable de certeza" mediante la comprobación de al menos dos puntos de datos que nos haya proporcionado previamente y que hayamos determinado que son fiables a efectos de verificar las identidades.

Solicitud para conocer piezas específicas de información personal: Verificaremos su identidad con un "grado de certeza razonablemente alto" mediante la comprobación de al menos tres datos personales que nos hayan sido facilitados con anterioridad y que hayamos determinado que son fiables a efectos de verificar las identidades. Además, se le pedirá que presente una declaración firmada bajo pena de perjurio en la que declare que usted es la persona cuya información personal se solicita.

Recogida de información personal

En la sección 1 anterior figura una lista de las categorías de información personal que hemos recopilado durante los 12 meses anteriores a la fecha de entrada en vigor de esta política de privacidad. 

Como se ha señalado, gran parte de la información que recopilamos es información de empresa a empresa que está exenta de la CCPA.

Divulgación o venta de información personal

En la sección 1 se ofrece una lista de las categorías de información personal que hemos revelado con fines comerciales en los 12 meses anteriores a la fecha de entrada en vigor de esta política de privacidad. Las categorías de terceros a los que se divulgó la información se identifican en la Sección 5 anterior. 

No vendemos conscientemente la información personal de menores de 16 años.

Derecho a solicitar la supresión de datos personales

Su derecho

Si es usted residente en California, tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos personales que hayamos recopilado sobre usted. Sin embargo, una empresa no está obligada a cumplir con una solicitud de eliminación si es necesario que la empresa mantenga la Información Personal para, por ejemplo, completar una transacción, detectar incidentes de seguridad, cumplir con una obligación legal, o utilizar la Información Personal, internamente, de una manera legal que sea compatible con el contexto en el que el consumidor proporcionó la información.

Cómo presentar una solicitud de supresión

Puede presentar una solicitud de información enviando una solicitud por escrito a 7310 Pacific Avenue, Pleasant Grove, CA 95668, Attn: Credit Department o llamándonos a 1-800-452-5888

Nuestro proceso de verificación de una solicitud

Si determinamos que su solicitud está sujeta a una exención, le notificaremos nuestra determinación. Si determinamos que su solicitud no está sujeta a una exención, atenderemos su solicitud previa verificación de su identidad y, en la medida en que sea aplicable, de la identidad del residente en California en cuyo nombre realiza dicha solicitud. Nuestro proceso de verificación puede diferir dependiendo de si usted mantiene una cuenta protegida por contraseña con nosotros. 

Si mantiene una cuenta protegida por contraseña, podemos verificar su identidad a través de las prácticas de autenticación existentes disponibles en su cuenta. Antes de eliminar la información personal, le pediremos que se autentique de nuevo con respecto a esa cuenta.

Si no mantiene una cuenta protegida por contraseña, o si es titular de una cuenta pero sospechamos que se ha producido una actividad fraudulenta o maliciosa con su cuenta, verificaremos su identidad con un "grado razonable de certeza" o con un "grado razonablemente alto de certeza", en función de la sensibilidad de la información personal y del riesgo de que se vea perjudicado por una eliminación no autorizada.

Verificaremos su identidad con un "grado razonable de certeza" comprobando al menos dos puntos de datos que nos haya proporcionado previamente y que hayamos determinado que son fiables a efectos de verificación de identidades.

Verificaremos su identidad con un "grado de certeza razonablemente alto" mediante la comprobación de al menos tres datos personales que nos hayan sido facilitados previamente y que hayamos determinado como fiables a efectos de verificar las identidades. Además, se le pedirá que presente una declaración firmada bajo pena de perjurio en la que declare que usted es la persona cuya información personal se solicita.

Aviso sobre el derecho a no vender información personal

Su derecho

Si es usted residente en California, tiene derecho a ordenar a una empresa que venda (o pueda vender en el futuro) sus datos personales que deje de venderlos y que se abstenga de hacerlo en el futuro.

La CCPA define "vender" como la venta, el alquiler, la cesión, la revelación, la difusión, la puesta a disposición, la transferencia o cualquier otra forma de comunicación oral, escrita o por medios electrónicos o de otro tipo, de los datos personales de un residente de California a otra empresa o a un tercero a cambio de .

No vendemos ni venderemos información personal tal y como se define en la CCPA.

Derecho a la no discriminación por el ejercicio del derecho a la intimidad de un residente en California

No discriminaremos a los residentes de California si ejercen cualquiera de los derechos previstos en la CCPA, tal como se describe en esta sección "Aviso a los residentes de California". Por lo tanto, no denegaremos bienes o servicios a ese residente de California; no cobraremos precios o tarifas diferentes por los bienes o servicios, incluso mediante el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de penalizaciones; no proporcionaremos un nivel o calidad diferente de bienes o servicios al residente de California; ni sugeriremos que el residente de California recibirá un precio o tarifa diferente por los bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios. Sin embargo, se nos permite cobrar a un residente de California un precio o tarifa diferente o proporcionar un nivel o calidad diferente de bienes o servicios, si esa diferencia está razonablemente relacionada con el valor que nos proporcionan los datos del individuo.

Agentes autorizados

Los residentes en California pueden utilizar un agente autorizado para presentar una solicitud de conocimiento o eliminación en su nombre.

Si utiliza un agente autorizado para presentar una solicitud de conocimiento o una solicitud de supresión, podemos exigir que (1) el agente autorizado proporcione una prueba de su permiso escrito y firmado, (2) usted verifique su identidad directamente con nosotros, y 3) usted confirme directamente con nosotros que proporcionó al agente autorizado el permiso para presentar la solicitud. Estos requisitos no se aplican si usted ha proporcionado al agente autorizado un poder notarial de conformidad con los artículos 4000 a 4465 del Código Testamentario de California.

Ley "Shine the Light" (brilla la luz)

No revelamos información personal obtenida a través de nuestro Sitio o Servicios a terceros para sus fines de marketing directo. En consecuencia, no tenemos ninguna obligación en virtud del Código Civil de California § 1798.83.

Accesibilidad

Nos comprometemos a garantizar que esta política de privacidad sea accesible para las personas con discapacidad. Si desea acceder a esta política de privacidad en un formato alternativo, póngase en contacto con nosotros como se describe a continuación.

Cómo contactar con nosotros

Para ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas o dudas sobre nuestras políticas o prácticas de privacidad, llame a 1-800-452-5888